Eat your flowers

And your heart......
為愛你的人死,才值得……

如同初次的戀愛,初交的友情
好像半分忘了的古語一般模棱
苦痛更新
又來反復訴說衷情
訴說生涯中走錯了的歧路迷津

Una parte de mí ha muerto,
y no puedo llorar.
Ya que olvidé todos los sinónimos de 'tristeza'.
Ahora todo lo que puedo hacer sin ti es reemplazarte.


instagram:amanda_stony

【一个脑洞】黄师傅卓X方世玉杰

方世玉拜入黄飞鸿门下的那天起,就霸占了师傅床榻的另一半,美其名曰增进师徒感情,黄师傅试图拒绝了好几次,未果。

方世玉是个好徒弟,精通百家拳,虽说是师傅,比拳法自己也未必能在三十招内胜他。正因为是难得的奇才,才要好好珍惜,黄飞鸿也便处处惯着这个徒弟。

「师傅,早点休息吧!」方世玉堂而皇之地坐在师傅的卧榻开始脱鞋袜「今天我要睡里面。」然后抬起头一脸无邪。

「世玉啊……我们不能这样。」黄师傅的俊脸似乎拧在了一起。

「都是大男人的,我不介意。」

可我介意。黄师傅内心腹诽了一句。「你可以和阿七或者阿宽睡。」

「阿宽睡觉总说梦话,阿七呼噜打得震天响。」

「那师傅给你单独准备一间房。」一计不成再生一计。

「有空房应该拿来存放药材,宝芝林都放不下了。」兵来将挡水来土掩。

这个与父母早早分别的少年脸上还有些未褪的细软绒毛,烛光下眼睛看上去一闪一闪,让他心中一荡。这让见过大风大浪的黄师傅心口一紧,他稳了稳呼吸,又叹了口气,在方世玉身边坐下,内心五味杂陈。

「只许睡今天这一晚,明天搬到西厢去住。」语气温柔,但透露着不可违抗的威严。

「是……师傅……」

方世玉满心的埋怨和遗憾,他看着身边已经呼吸平稳的黄师傅,悄悄将手盘上对方的腰,心想,明天得再找个更好的理由陪师傅一起睡了。

「把你的手给我拿开!!」

「是……师傅。」

=========================================

复杂的各种平行宇宙角色梗番外:

玉官杰:我精通百家拳,本想收你做徒弟,可你欺负我爹。

鄂尔多卓:我在某个平行世界收你做了干儿子(by陈家洛)


danny dog杰:打架不好,大家不要打架QAQ

龙昆宝卓:没错(一把搂住)这个时候,就应该用做菜一决胜负(中华小当家脸)


黄师傅卓:不要每天来我家门口堵我,我不会收你做徒弟的。

玉官杰:我精通百家拳,你不收我,我收你做徒弟吧。

黄师傅卓:休得胡闹!

玉官杰:我们可以拳脚合并,天下无敌。


鄂尔多卓VS陈家洛郑

鄂尔多:皇上!您来了!


=================================

上面是我和我基友(专业非礼李连杰协会成员)的脑洞,还有好多好多好多的脑洞。先想几个甜饼再说。等晚点来写一个双法海的虐文。



上一篇 下一篇
评论(15)
热度(18)
©Eat your flowers | Powered by LOFTER